У могилы С. Есенина

Борис Красильников
               

                Рождение и смерть -
                две даты с промежутком.
                Надгробный мрамор плит -
                с покоем  в мире жутком.   
                И больше нет скитаний,
                страданий прерван рок...
                Признанием слаганий 
                ложится
                мой
                цветок.