Я живу, я дышу..

Татьяна Юрлова
(песня)

Никому,ничего не доказываю,
Я живу,я дышу,я лечу...
И как в море на вОлнах подбрасывает,
Я от счастья вдаль прокричу..

                Эх,держи меня крепче,я в красках любви,
                Ни на день,ни на час не пускай.
                А иначе забуду ,где жизни рай
                И как ярко сверкают огни..
               

А заплачет душа,никому не скажу,
Рассмеюсь вслед нежданной беде.
Я люблю тебя жизнь,даже если ты мне
Преподносишь подарки судьбы..

                Эх,держи меня крепче,я верю в себя,
                Что ни день,что ни час я сильна,
                А иначе не знать,где жизни рай
                И как близко бывает мечта..