Встань здесь

Евгений Лучинкин
Выбери меня и встань здесь!
Забудь этих людей и встань здесь!
Просто без огня попасть в сеть,
Выбери меня..

Закрыла двери на замок,
Сама тихонько встала в уголок.
Браслет наметила рукой,
Зашла на дюйм в саму себя.
Но, мон ами, все это зря -
У бога снова выходной,
Ты лучше выбери меня!

Выбери меня и встань здесь!
Забудь этих людей и встань здесь!
Просто без огня попасть в сеть,
Выбери меня..

Кто-то очень любит воевать,
Без разрешения расшатывать кровать.
Если ты из этих птах,
Хочу обрадовать тебя:
От сумасшествия в мозгах
Довольно хлипкая броня,
А дальше обитает страх.

Ты выбери меня и встань здесь!
Забудь этих людей и встань здесь!
Просто без огня попасть в сеть,
Выбери меня..

Мой брат предпочитает тень,
Водит загадочных гостей.
Ему легко, ведь за спиной
Он правит маленькой страной.
Она в цветах, она в пыльце,
И он с улыбкой на лице
Живет один и тот же день.

Выбери меня, брат, встань здесь!
Забудь этих людей и встань здесь!
Просто без огня попасть в сеть,
Выбери меня..