Что

Аня Ра
Что шептали тебе мои губы,
Уносили с собой ветры?
Солнце на горизонте убыло.
Сквозь километры
Пронесётся тепла поезд,
Чередою вагонов стуча.
На разлуку с тобой – сезон весь,
А на встречу – час.
С крыши капли летят годы,
Застывает - одна треть.
Без тебя, как без хлеба, - голодно.
Не могу не смотреть
Своим сердцем – пленят плечи,
Жарковато чуть-чуть.
Не забудь свои терпкие речи,
Когда замолчу.
Звон часов, как в морях буря,
Не дает заснуть,
Превращающий гладь в рябую
На душе тоску.