Он был красив как Бог!

Алина Стрельникова
В небе висела луна, словно шар, облитый расплавленным серебром,
и отбрасывала бледный свет на набегающие берег волны.
Я любовалась океаном, он переливался всеми цветами радуги...
Ночной воздух приятно ласкал моё тело а ласковый ветерок
обдувал моё лицо нежно теребя мои длинные локоны волос...
Как же здесь чудесно! Мерцание звезд, скалы, пальмы,
фантастическая окраска коралловых рифов, перламутровая пена,
окаймлявшая влажный песок, яркие дикие цветы,
пышная растительность, причудливой формы камни,
все создавало неповторимую красоту,
и я с удовольствием вдыхала аромат жасмина,
к которому примешивались пряные запахи трав
и диковинных цветов, все это завораживало меня
и сводило с ума....

Я посмотрела на него...
Он был красив, как бог, и так похож на мою мечту!
Ласковый ветерок шевелил темные пряди его волос,
а миндалевидные глаза сияли
от переизбытка нежных чувств и восторга.
Мне так нравилось чувствовать, исходящую от его силу
и упиваться нежной сладостью его поцелуя...
Посмотрев на него я нежно прошептала...
Я люблю тебя, Ангел мой нежный, люблю!
Он наклонился и поцеловал прядку волос у моего виска,
затем коснулся уха и шеи, и мне казалось,
что горячая волна захлестнула меня...
Закрыв глаза, я ощутила его нежный поцелуй...
Это простое прикосновение взволновало меня
опалив, словно огнем, все тело...
У меня на миг перехватило дыхание
и закружилась голова,
и я вся отдалась во власть
этих восхитительных ощущений...
О Любовь моя! Как же прекрасно...
"Любить и быть любимой!"