Хлопья памяти

Федя Никитин
 Хлопья снежинок,ветер,пурга,
 Тихие стоны на улице.
 А в том же падике снова она,
 С парнем,с любимым целуется.

 Ночь тишина и фонарь одинокий,
 Светит на них с высока.
 У любви смысл не глубокий,
 Если она на века.

 И даже если закончится в миг,
 Всё равно шлёте открытки.
 Ведь вспоминаете оба тот лик,
 В память засевшей улыбки.

 С кем и куда б не водила судьба,
 Всё равно будет не то,
 Память не дура,помнит места,
 Знает,сюда приводил тебя кто.

 Тихо на улице,громко в душе,
 Бурей метает сознанье.
 Я расстроен и мне бы к тебе,
 Вечнопрощающее создание.