Не разочаровывай

Ладушка Смирнова
Кризис моего консерватизма
Наступает. Требует реформ.
Может ,оттого так плохо спится?
Может, оттого в душе погром?

Я в застое,но не в состояньи
Верить в либеральные мечты-
Слишком много было расставаний,
Слишком много стало пустоты.

Всем порой нам свойственно меняться,
Чувств и мыслей прежних не храня...
Что бы ни случилось: оставайся.
Не разочаровывай меня.