Дикий вепрь

Юрий Хат
       (Я красив, как дикий вепрь)
                Ю. Хат
      ...размышления дикого вепря...

...и счастлив.
Рву туши на части
Клыками двумя.
Луч солнца скользит по спине полосатой.
Прекрасен, как утро нового дня!

Косматым дубам - бам!
Бочком волосатым.
Чтоб вволю кормили меня!

Хлюп! в ванну из грязи.
Люблю! жизни праздник.
Красив, как луна!

Чудесная тайна природы...
А вы, со строеньем иным, -
Порода уродов,
С рылом свиным.