Драка в Единой России

Станислав Афонский
В "Единой России" -
единый скандал -
партиец партийцу поставил фингал.
Дрались депутаты себе на убой -
фингалы делили они меж собой,
кто больше поставит - тот и победил,
кого-то дебил словом
не убедил.
Зато зуботычины и синяки
легко заработать от мудрой руки.
Готовы друг другу пустить потроха
один Журавлёв, а другой Делимхан.
Межнациональный в единой конфликт?
Неужто единству приходыт кирдык?