Пройдоха получает балл...

Павел Обинякин
Каким бы не было вниманье,
Пройдоха получает балл,
И раззадоривши сознанье,
Он в подсознание запал!

Уже не помнят вирши. Имя!
А это главное поверь,
Те кто читал  его, отныне
Плюются матами теперь...

Но время лечит, и сознанье
Стирает плесень прежних чувств,
А имя в памяти! Признанье!!!
Вот так взростает сорный куст!

Чтоб не росло в саду полыни
Не поливай вниманьем  ныне!