Мне снова и снова с тобой по пути...

Александр Зрячкин
Мне снова и снова
С тобой по пути.
Случайное слово
Задело? Прости.
Нарушен покой
Нерастраченных лет?
Не надо с тоскою
Глядеть на рассвет.
Пока сожалеешь
О прошлом своём -
Не будет теплей.
Остаёмся вдвоём.
Случайное слово...
Обидно? Прости,
Мне снова и снова
С тобой по пути...