Время

Илья Гор
Падшие ангелы крУжат над нами
Мы стали похожи на них.
Ветер играет проводами
Дождь проникает в стих.

Я смог увеличить безмерно гордыню
И смог о ней тутже забыть
Время летит не заметно и мимо
Стало быть нужно жить!

Надо бы мне увеличить движенье
Чтобы камнем не быть.
Нужно земли обмануть притяжение
Чтобы я смог парить...

Веером карты судьбы разбросала
Жизнь предо мною на стол
И каждый миг за мной наблюдала,
Решая кто ж я такой.

1998 год.