Die Sache mit dem Automaten

Плет Мария
DIE SACHE MIT DEM AUTOMATEN

„Geh mal zur Kasse, Schatz, denn im Moment
Gibt es kein Geld im Hause, keinen Cent.
Mit Automaten kennst du dich doch aus?“
„Ich sage enfach laut:  ‚Aus ist die Maus!‘
Kalaschnikov wirkt Wunder – ohne Wort
Krieg ich das Geld und bin schon wieder fort.“