Не рядом

Адиа9
За окном холодный ветер,
Но а ты...совсем не рядом.
Не согреешь мою память
Томным и смущённым взглядом.
Полуночные метанья
И с ума сводящий запах
Твой в моей постели.
И сильнее нету страха -
Не коснуться тебя больше...