Хочу в сказку

Вова Машковский
Как зимним днём темнеет рано,
Так и в моей пустой душе,
Следы ярчайшего романа.
Там власть я отдал темноте.

Да,я не баловень Фортуны,
И не богат я,как король,
Но никогда не слыл занудой,
Чуть портит имидж алкоголь.

Быть может я других не хуже,
Но материальный дисбаланс,
Кому в наш век быть может нужен,
Пусть искромётный,мезальянс?

Сидишь себе в хрустальной башне,
Горда,как тысяча принцесс,
За облаками счастье наше,
Здесь мы не в сказке,нет чудес!

Вот бы подняться в поднебесье,
Зависнуть там,полёт любя,
Уже б оттуда славной песней,
Я б докричался до тебя.

Я б разбудил в тебе орлицу,
Тебя хочу крылом обнять,
С тобой навечно в небе слиться,
Чтоб никогда не потерять.

До облаков так было близко,
Не отдышаться старичку,
За свои прошлые ошибки,
Теперь сверх счётчика плачу.

Летать не следует в тумане,
И тянет вниз балласт стастей.
А счастье мне не по-карману,
Теперь мне не собрать костей.