Охота к перемене мест

Ореанна
Охота к перемене мест
в мой дом вторгается ночами.
Она не спит, не пьет, не ест,
а только воет, воет, тянет
куда-то желтыми зубами.
И требует покорной дани -
потери времени времён.
И удержаться нелегко,
и нам, увы, не засчитают
победой - сокрушенье армий,
по душам нашим  марширующих
ногами.