Ты на том берегу...

Марина Яблочникова
Между нами река - жизни,
Да круги по воде - брызги,
Мне доплыть до тебя - перейти бы,
Только русло - судьбы изгибы.

Ты на том берегу, я на этом,
С хрустом ветку сломало ветром,
Надломилась под тяжестью времени,
Понесло вдоль реки, течением.

Цветы белые, словно парусник,
Ветер гонит, ветку яростно,
Побежала за ней, по берегу,
Загадала желанье - поверила...

Мои мысли услышав, пристала,
Белым парусом у причала,
На твоей стороне ветка с цветом,
Ты на том берегу, я на этом.