Зима

Михаил Абрывалин
Зима - голодная невеста -
Распяла город тишиной.
Вуаль снегов накрыла местность
Воздушной праздничной фатой.

Слепой мороз рисует руны
На стёклах словно озорник.
Лишь вольный ветер вечно юный
Пасёт луны печальный лик.

И замирает мирозданье
В беспечном ропоте зимы.
И Новый Год как символ тайны
Вернёт забытые мечты.