Выродок

Александр Таймер
Хамелеон мимикрируя
Впадает в краску
В момент опастности
Человек несомненно выродок
Человек впадая в краску
Выдает себя с головой
Он и в момент опастности
Умеет оставаться собой
Род,вид,теория эволюции
Человек выпадает из классов
Мимикрируя ради присутствия
Ему нужно быть на виду
Он меняет окружающую среду
Под свою окраску.....

            2 декабря 2013