Разговор придуман мной

Коломбина3
– Ты, слыхала...
– Да, слыхала, удивляться мне чему?
– Ты послушала б сначала...
– Стрекочи, я помолчу.
– Вот и славно, слушай дальше,
Слух не надо напрягать:
Тишина, в словах нет фальши …
– Стрекочи, устала ждать!
– Ах, ты, скорая какая,
Чуть расслабься и кайфуй –
День пригожий, дорогая, ..
– Мож, подаришь поцелуй?..
А то кругом всё, да, возле...
Иль тебе мешает кто?
И свидетелей нет вроде,
Лишь снежинок хоровод …
Не смущайся, будь смелее.
Вижу, нравлюсь я тебе …
А что многих я хитрее –
Сохраню навек секрет.

Ах, сороки-белобоки!
Разговор придуман мной.
День действительно пригожий,
Поздравляю всех с зимой!

3.12.2013.

Фото автора.