Всесилье Любви

Сизоненко-Шульга Юлия
 
 Б.М. 2011г.   
Страдают Души по чехлам,
Дряхлеют сложенные крылья,
Мы превращаем Души в хлам,
И чувства прячем по углам,
Не ощутив Любви ВСЕСИЛЬЯ!

В ответ Б.М.:

Осмелилась я их достать
И о любви всё  рассказать...
И силы прибыли опять,
БОЖЕСТВЕННАЯ БЛАГОДАТЬ!

...И сердце в трепете принять,
Навстречу чувству открывалось...
Открывшись, смело отзывалось,
Любовью песней, чтоб ЗВУЧАТЬ!

Отдать все чувства и мечты
Не утаив нигде признаний
Найдя гармонию исканий
ВЗАИМНО СЛИВШИСЬ...
В звуках Высоты!

         _________

Глубоким чувством наполняя души
Любовь-Краса идёт цветущими лугами
Картина нарисуется совместными мазками
И жизнь ведёт, ты просто слушай...