Пончики имени Инны Савельевой ч6

Светлана Мель
Пришёл ко мне сосед с поллитрой
И где-то за полночь ушёл
И я остался с дряблым мозгом
И с ворохом его проблем

Звезда теряет популярность
И мыслит день и ночь о том
Чего б ещё такого прессе
Поведать о своих грешках

Гляжу на фото в Интернете
Да нет, оно совсем не я!
Я умный вид всегда имею
И в туалете, и в очках!

Меня до дому провожая,
Милёнок мой свернул в кусты -
И нет его. Искать полезла.
А он убился об рояль

Вчера вечернею порою
Я наступил на чью-то честь.
Кто потерял, кричу, девчЁнки?
Не признаётся ни одна.

Изрядно выпив на ночь пива,
Я мирно отошёл ко сну.
Какой где орган расположен,
Я точно понял в ту же ночь.

Одна известная актриса
Придушит всех, кто скажет ей:
О, это Вы!!!! А я в Вас с детства
Неимоверно был влюблён!

Листву и мусор ветер носит
Туда-сюда, туда-сюда.
Из ветра дворник никудышный,
Зато зарплату не платить

В рекламе всё трындят про туши,
Что увеличат вам объём
Не надо мне такого счастья -
И так уж тушей платья рву!

С подружкой Зинкой мы намедни
Встречали вместе Новый Год
Мом салаты все сожрали,
Свои все Зинка унесла.

Сынуля просится на руки -
И так уж двое на руках.
Пересадила бы на шею,
но там устроился супруг

Построили бензозаправку,
Через дорогу зоопарк.
Теперь всё чаще разбавляют
Бензин ослиною мочой

Как жаль, что все заправки мира
Ослам не удовлетворить
Они не смогут столько писать
И их поменьше, чем машин

Сначала мухи засидели,
Потом проехались катком...
Так фотография на паспорт
Увековечила ваш лик.

Мы ценим огурец за свойство
Разгладить кожу на лице.
Мужчине это нафик нужно -
Он видит только закусон