Провожая

Форенуар
Провожая. Срывался голос,
И рвались из души признанья.
Небо надвое раскололось –
После встречи и до свиданья…

Уезжаете. Слов не надо,
Я почти не смотрю в глаза.
С Вами столько узнала правды,
Что так сразу и не сказать.

« До свиданья!» и слёзы  градом…

- Боже мой! Да уймись же, хватит…
- Я спокойна…- опять накатит.
Только разве слезами платят
За мгновения счастья рядом?