Звезды из зазеркалья

Аэлина Фортес
                Полночь откроет все Твои лица
                Все Твои сны в потаенных гробницах
                Все эти Маски и Знаки отчаянья
                Губы твои рассмеются нечаянно

                Тонут Души в сосудах хрустальных
                Стонут Сердца в задохнувшихся тайнах
                Бьются взгляды в пустых Зеркалах
                Вьются Змеи в прекрасных ногах

                Полночь манит Сиянием ночи
                В этом экстазе твори что захочешь
                И время потухнет, и вспыхнет Пламя
                А на рассвете - лишь пепел и камень

                Во мраке свечей догорают страницы
                Книги, которой во веки не сбыться
                Темные звезды из Зазеркалья
                Жадно целуют меня на прощанье.