Пусть синица, но в руках!

Татьяна Рындина
Где то в призрачных мирах,
Мой журавль витает.
О заветных,о мечтах,
О моих не знает.
Свою хрупкую мечту,
В клетку не сажаю.
Что хотела и хочу,
На волю отпускаю!

Припев:Улетай же, улетай,
       Мой журавль в небе,
       Пусть синицу ,но в руках,
       Мне бы,мне бы,мне бы...

Мой журавль улетай,
Я хочу остаться!
В кулачок сожму свой рай,
Мой кусочек счастья!
А синица просто есть,
И летает низко.
Просто рядом,просто здесь,
Очень близко-близко!

Припев:тот же.

Я свободная теперь,
От мечты постылой.
Распахну пошире дверь,
Клин ищи свой с миром!
А синицу,что в руках,
С лаской и любовью,
Удержу ей крыльев взмах.
Будь всегда со мною!

Припев:тот же.