Слова любви не требуют повтора... Ангар

Андрей Аржанцев
Слова любви не требуют повтора:
Тому, кто не уверен, это нужно,
Ночь за окном, мороз и вьюжно,
Нет слов для продолженья разговора...

Во благо сделано всё было...
Но от чего так сердцу больно?
Хватило сил сказать: "Довольно,
Одну себя, похоже, ты любила...»

Не прав, наверно….  Пусть Господь рассудит….
Я оставляю письма без ответа,
Наверно, жарким было лето...
Любовь ушла…. Но завтра снова будет….


Фото:  http://s51.radikal.ru/i132/1102/a5/47f71dbeacd4.jpg