***

Ольга Алеева
Хрусталь эфирных вдохновений,
соитие душевного огня.
и Вздох-волшебный:
Зажглась в груди
ЗвезДА!

и...
-да,-
шепчу в ночи,
и без стеснений
в своих желаньях
Обнажена!









----
рисунок автора . окт.2013.