Звонок из прошлого

Ольга Абишева
Звонок из прошлого навеял,
Воспоминаний, целый ворох.
На страже - разум, он мой сторож.
Солидный возраст не скрываю
И нахожусь в том состоянии,
Когда могу себе позволить  -
Общаться с тем, с кем я желаю.
Прости - тебя не выбираю.






2013-12-3