Безалкогольная водка

Лорд Орион
Сегодня я проснулся утром рано,
Кто ранний, говорят, тому дают!
А тут опять баталии с экрана,
А дома творческий бардак и неуют
И мне плевать на митинги и сходки
При большом скоплении людей...
Пойду напьюсь безалкогольной водки
В компании воображаемых друзей!

А на дворе погода - хоть стреляйся!
Собаки прячут жопы в конуру,
Котяра стырить хавку попытался...
Ну что ж неймётся творческу нутру?!
Мне хочется в хорошую погодку
Лежать на пляже с милою своей...
Пойду напьюсь безалкогольной водки
В компании воображаемых друзей!

И все спешат, бегут аж спотыкаясь!
Работа, достижения, дела...
А я упал в кровать и в ней валяюсь.
А там кому-то баба не дала...
Я не хочу ни пива ни селёдки,
Ни славы, ни внимания б****дей...
Пойду напьюсь безалкогольной водки
В компании воображаемых друзей!