Полнолуние

Марина Калистратова
Накинет ночь вуаль и свечи
Осветят тронный зал.
Чуть прикрывая шалью  плечи
Идёт луна на бал.

И этой царственной особе
Все оказали честь.
А волки сидя на сугробе
Учились оды петь.

Её величество сияет,
Кидает серебро,
Но каждый в этом мире знает,
Не собирёшь его.

Окончен бал,погасли свечи,
Заря стучит в окно.
Чуть оголила луна плечи...
Исчезло серебро.