Готов глаз упоённых не сводить часами напролёт...

Ткач Елена
Невероятно множество цветов:
Утонешь, лишь коснувшись темы этой,
Восторженно с прекраснейшей планетой
Знакомиться без устали готов:

На подоконник разных стран послов
Поселишь, и уже нет сил расстаться –
Для лиственного праздничного глянца
Не можешь подобрать достойных слов,

Задабриваешь, даришь им любовь,
Местечко подбираешь  посветлее,
Изысканными яствами лелея,
Смиренно  поклоняясь вновь и вновь,

Готов глаз упоённых не сводить
Часами напролёт…  И вот награда –
Благоуханье комнатного сада
Среди зимы цветущего… Входи!