Стоило

Михаил Солодухин
Стоило?- Может не стоило,
То, что прошло вспоминать,
Так далеко наша молодость,
И молодецкая стать.

Очень вернуться хотелось бы,
В те вечера над рекой,
Ели малину мы спелою,
В полночь, когда-то с тобой.

Видели звёздные россыпи,
Слышали трели ручьёв,
Утро будило недоспаных,
И отрывало от снов.