Подруге

Валерий Махатков
Намедни, веселя округу,
Я гнул подковы, рвал подпругу...
( О! То-то тешится народ,
Когда глумится идиот! ))

Твоим прельстительным талантом
Всё перевёрнуто в судьбе!
Я понял: жизнь - в другой борьбе!...)
Преобразившись модным франтом,
Вооружившись пёстрым бантом,
Я всей душой лечу к тебе!