Прости

Анеля Мей
Я распинаю себя за грех,
За то что открыла себя тебе
Я не прощу никогда себя
Что боль тебе причинила я
Я ненавижу молчать в тиши
Не разрешаю молчать, только не говори…
Боль причинила я, прошу тебя, только прости
Суди меня Совесть моя строго суди…
Я не любя не умею любить
И за это меня ты же должен простить…