Красивых слов большая стая

Аделья Мачкова
Красивых слов большая стая.
Куда, зачем летит, не знаю.
И я могла бы осторожно
к ним “присоседиться”…возможно.
Да толку нет в словесной куче.
“Лететь”, друзья, другой ведь случай.

Когда сознаньем достигаешь
высот незримой глубины,
Тогда, мой друг, и понимаешь,
что все “умения” нужны:
твоя мечта, рожденье мысли
в красивой “ткани” и со смыслом.

Тогда  не скажут – “дурачье”,
И будет принято “шитье”.

“Ткачество” – работа высокого Духа. На Руси умели это!