Зимний порядок

Людмила Ренжина
Побелила улицы Зима
И порядок навела сама.

Всё сверкает снежной белизной
И покрыто лучшею парчой.

И о моде издала указ:
Все наряды сразу напоказ.

Мехом одарила дерева,
А на крышах пухом покрова.

Фраки только чистой белизны,
Платья белоснежные нужны!

Все сверкают в ярких париках,
И парок дыханья на устах.

Щёчки подрумянены слегка,
И дорожка снежная мягка.

Бахромой украшены кусты.
Это праздник зимней красоты!

Картинка из интернета. Спасибо предоставившему её!