Розы в сердце

Лидия Дунай
В моём кармане горсть земли,
                а воду я  в руках держу,
хочу, чтоб розы расцвели,
                что в твоём сердце посажу.

А на стволе  того куста
                я б своё имя написала,
Пусть будет в сердце у тебя...
                вот так... немного помечтала.