Жизнь мне нравится, и я её люблю!

Алина Линк
Если я заплачу вдруг случайно так,
Ты меня не бойся, в бок толкни, толкни.
Если я обидела нечаянно
Я ведь не нарочно, ты прости, прости.
 
Я с годами стала чуть разборчивей,
Хоть от суматохи очень устаю.
Я стараюсь делать всё обдуманно.
Жизнь мне нравится,  и я её люблю!


Иллюстрация из сети