О, Эльза!

Эльза Комарова
А ты меня встречай
И я приеду.
Пусть будет дождь стеной,
Не будет видно неба.
Тебя я вижу, 
Ты ждёшь меня давно
Моя ты Донна Эльза,
Печально так твоё лицо.

Любовь моя
Ты ждёшь меня.
Скучаешь ты,
Льёшь слёзы,
 .
Странности жизни,
Я не верил в любовь. 
Но невинность твоей речи
Зажгла мою кровь.
О, я понял, что  нашим  чувствам видней
И вот забыв о прошлом,  прошу  стань моей.

Любовь моя
Ты ждёшь меня.
Скучаешь ты,
О, Эльза!

Любовь моя,
Встречай меня.
Спешу к тебе,
О, Эльза!



 "Какую власть имеет человек,
  Который даже нежности не просит!
  Я не могу поднять усталых век,
  Когда мое он имя произносит."( Ахматова)