Фотография

Александр Васильевич Шилов
В  час,  когда  я  устав  от  мирской  суеты,
Прекращаю  внезапно  смеяться,
С  фотографии  мне  улыбаешся  ты,
Заставляя  меня  улыбаться.
                1973г.