Каждая строчка взвешенна

Лилия Боровик
Каждая строчка - взвешена,
Каждое слово - обдумано.
Раньше была я беспечнее,
Раньше была я дурою.

Каждая новость - истинна,
Каждая мысль фильтруется…
Раньше была я искренней,
Нынче же всё шифруется.