В начале было Слово

Николай Куракин
         В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО

Жизнь бесповоротно меняет уклад:
Бумажный формат…
                электронный формат…
Сумей исхитриться, чтоб времени в лад
Принять как своё современный формат.
Но... в сонме веков изначальной основой
Всегда остаётся заветное Слово.