Женщины любят сильных

Дон Серхио
Женщины любят сильных,
Боящихся командиров,
Женщины любят красивых,
Зашитых картошкой в мундиры,
Отправленных пушечным салом
На мрачных затей сковородку...
И водки им нужно немало,
И не проживут без селёдки,
И даже без тёщи и тестя,
Что их вспоминают,икая...
Давайте,готовьте поесть им!
Да зря вас от них отвлекаю,

Ведь вы же не любите слабых,
Самих по себе говорящих,
Вас не называющих "бабы"
И кашу на кухне варящих...
Их,впрочем,не любят и тёщи,
Ведь ум их заходит за разум,
Они ведь выходят на площадь
Не вовремя и без приказа,
У них в черепушке опилки...
За что ж их любить,идиотов?
Пусть тянут страну из бутылки,
А также себя - из болота...

Любите,девчонки,сильных,
Тех,что в мундиры зашиты,
Любите,девчонки,красивых:
Им ваша нужна защита!

(3.12.13)