Это имя мне знакомо

Татьяна Нн -Пономарева
Таня, это имя мне знакомо…
С этим именем проблем не оберешься!
Если с ним у печки вьешься -
Первый блин выходит комом,
Потому что в это время,
В облаках витали мысли…
Блин горелый мы отчистим,
Не теряя настроенье!
Всё вокруг благоустроим,
Собирая под знамена
Наше-Таниного дома
Всех/кто этого достоин/.
Не соскучишься нисколько,
Если ты примкнешь к компании!
Ну, до встречи – до свидания!
С Таней мы, как нить с иголкой.