Подруге

Овсянникова Анастасия
Привет, подружка милая моя,
Ты что-то не звонишь, совсем не пишешь,
Как-будто бы ушла в себя,
О чём сейчас ты думаешь, чем дышишь?

А я скучаю очень по тебе,
Как ты живёшь там без меня, не знаю,
Надеюсь приближаешься к мечте,
Я от неё тебя не отвлекаю.