Нерыбное

Дон Серхио
(В ритме Великого Учителя Винни Пуха)

"Нет,не поймаюсь на крючок!"
Подумал я с утра...
Хотя,конечно - дурачок,
Но не большой дурак!

Меня ловили на блесну
Таких прекрасных глаз!
Опять невовремя усну,
Но вспомню я сейчас

Все голоса,все имена
И сотни милых лиц...
Пускай осветит мне блесна
Вот этот белый лист!

Хоть сэкономить чуть смогу
И не платить за свет,
И спать не буду на снегу,
Когда монеток нет...

Устал я от любовных тем,
Пускай летят в трубу!
Я Вам насочинял поэм,
Я их заплёл в судьбу...

Вот так подумал вдруг с утра,
И стало хорошо...
Но жаль,святого нет Петра:
К нему бы в сеть пошёл!

(3.12.13)