В одном районе

Овсянникова Анастасия
Они с рождения живут в одном районе,
Их разделяет только один дом,
Они не вместе, но не одиноки,
Ну а при встречах, им не плохо и вдвоем.

Они не знали друг о друге долго очень,
Но виделись случайно во дворах,
У них друзья есть общие, но впрочем,
Их это бы не сблизило никак.

Вы спросите, а как так получилось,
Что встретились они спустя года,
Да просто это ей когда-то снилось,
А сны ее сбываются всегда.

Через содружество мобильных телефонов,
Игриво завязался диалог,
И познакомиться нашёлся повод,
А устоять никто из них не смог.

Немного покатались они ночью,
В машине - "Белочке", как он ее зовет,
Он ей понравился, наверно даже очень,
Но в будущем их ничего не ждет.