Т

Наталья Капустюк
                Рисунок Головко Полины-8 лет

"Т" сказала: "Так-Так-Так,
Тон для банТа, шляпке в ТакТ!"


2,
"Т" старалась очень-очень,
украшала свой наряд.
И награды, между прочим,
Ей достались - все подряд!
 
Буквы ей признались: "Ты
Королева красоТы!