Ожидание

Майя Целинная
Душа, ты дошла до края.
Взгляд блуждает в безликой толпе.
Только я этот взгляд узнаю
И сама подойду к тебе.
И спрошу не вдруг: -  Как погода?
Не сдувает ли с глаз слезу?

Я найду. Подожди полгода.
Не дойду, так доползу.