С тобой..

Ека Питер
Порой ведь совсем не важно,
ночь на душе или день.
Тени скользят влажно,
в мыслях - такой апрель.

Не грустно, не скушно, не страшно,
а чудо как хорошо..
свернуть самолётик бумажный
и скрыться на нём за.. окно.

Потом за любовь зацепиться,
дышать с ней на раз в унисон,
с тобой в никуда приземлиться,
и чтоб..


никого
кругом.